Два человека погибли из-за утечки бензола на НЛМК | Forbes.ru
$59.12
69.49
ММВБ2164.74
BRENT63.22
RTS1153.55
GOLD1283.39

Два человека погибли из-за утечки бензола на НЛМК

читайте также
+134 просмотров за суткиПоддержка Владимира Лисина: премьер Дмитрий Медведев вступился за НЛМК в споре с ЕЭК +12 просмотров за суткиСтальной сговор: Евразийская экономическая комиссия оштрафовала НЛМК +7 просмотров за суткиДорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +18 просмотров за сутки«Дотошный, как папа»: Владимир Лисин погружает сына Дмитрия в свой бизнес Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям Период девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? +37 просмотров за суткиЛидеры металлургии из рейтинга крупнейших компаний России - 2016 +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы Железные данные Покер с банкирами: как Игорь Зюзин обыграл кредиторов «Мечела» Норильский ковчег Деньги из печи: как заработать на добыче золота из песка Железное решение Стальная хватка: как российские металлурги заработали на кризисе Между майданом и Кремлем: как миллиардер Виктор Пинчук стал заложником политики Долговые обязательства: насколько закредитованы российские металлурги Беспечный должник Финансисты, стоики и титан Почему богатейший человек Австралии не хочет отдавать свой бизнес детям Инфографика: как растет закрытая экономика Ольга Наумова, генеральный директор «Римера»
Новости #Липецк 08.02.2013 14:49

Два человека погибли из-за утечки бензола на НЛМК

Два человека погибли и двое пострадали в результате утечки бензола на Коксохимическом производстве Новолипецкого металлургического комбината.

 

Погибшие - сменный мастер Михаил Жеребцов 1980 г.р. и аппаратчик Олег Господариков 1974 г.р. Пострадавшие - аппаратчик перегонки Евгений Котельников и старший мастер Владимир Садовничий. Они госпитализированы. Состояние Коетльникова оценивается как тяжелое.

Трагедия произошла в ходе проведения технологической  операции по сливу сырого бензола из цистерны в хранилище.  Предположительно из-за неисправности внутреннего клапана цистерны произошел пролив бензола, что привело к отравлению сотрудников, находившихся под цистерной, - сообщает НЛМК.  

На место происшествия выехала оперативная группа МЧС. Спасатели утверждают, что угрозы для населения нет.

НЛМК - одна из крупнейших в мире металлургических компаний. Производственная мощность - более 15 млн тонн стали. Комбинат является ведущим мировым поставщиком слябов и крупнейшим российским поставщиком продукции с высокой добавленной стоимостью, включая прокат с полимерным покрытием, оцинкованную и электротехническую сталь и сортовую металлопродукцию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться