Трое сотрудников ДПС пострадали в ДТП на западе Москвы | Forbes.ru
$58.49
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.25
RTS1159.11
GOLD1291.71

Трое сотрудников ДПС пострадали в ДТП на западе Москвы

читайте также
+1409 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +724 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1146 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +13713 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +5876 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +9767 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2347 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +172 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +1884 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3194 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +7785 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +15396 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +1805 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 10.02.2013 10:08

Трое сотрудников ДПС пострадали в ДТП на западе Москвы

ДТП, в котором пострадали сотрудники полиции, произошло утром в воскресенье в Москве. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, около 5:00 мск на Кутузовском проспекте водитель автомобиля BMW не справился с управлением и сбил трех инспекторов ДПС. Все трое с травмами различной степени тяжести были доствалены в московские больницы. 

Кроме того, в результате аварии пострадал еще один человек, водитель автомобиля, у которого полицейские в момент ДТП проверяли документы. О его состоянии ничего не сообщается. 

По словам собеседника агентства, водитель BMW был отправлен на медосвидетельствование. Полицейские проверяют, был ли он трезв. Выясняются и другие обстоятельства происшествия, устанавливаются причины, по которым возможный виновник аварии не справился с управлением.

По данным правоохранительных органов, за рулем находился 42-летний гражданин Азербайджана, ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения: езду без номеров, превышение скорости, нарушение правил перевозки пассажиров. Помимо этого, полицеские выясняют, насколько законно он находится на территории России.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться