4 человека ранены в результате стрельбы на карнавале в Новом Орлеане | Forbes.ru
$59.19
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.55
RTS1132.45
GOLD1293.13

4 человека ранены в результате стрельбы на карнавале в Новом Орлеане

читайте также
+499 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +323 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +196 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +165 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +9 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +8 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +3 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +18 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +38 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +32 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +10 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +11 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +4 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиРождение Forbes 400: история создания рейтинга богатейших людей
Новости #США 10.02.2013 11:15

4 человека ранены в результате стрельбы на карнавале в Новом Орлеане

Неизвестный расстрелял участников карнавала в Новом Орлеане, 4 человека ранены, сообщает Associated Press. В результате инцидента пострадали двое мужчин и две женщины, состояние одного из раненых оценивается как критическое, уточняет агентство. Положение усугубилось тем, что после стрельбы началась паника - полиция не смогла задержать срелявшего на месте преступления. В настоящее время ведется его розыск. 

Аналогичный инцидент произошел 20 января, на другом массовом мероприятии. Один человек был убит во время парада, посвященного памяти борца за права чернокожих Мартина Лютера Кинга в городе Джексон, штат Миссисипи. 

В США ведется острая общественная дискуссия вокруг вопроса о доступности оружия. После трагедии в школе «Сэнди-Хук» города Ньютаун, штат Коннектикут, Белый дом заговорил о необходимости ограничить его оборот. Напомним, в конце прошлого года 20-летний Адам Лэнза ворвался в здание начальной школы и расстрелял 26 человек, 20 из которых были детьми. Впоследствии было установлено, что стрелявший страдал психическим заболеванием.

Президент США Барак Обама в середине января выступил с рядом инициатив по ограничению оборота огнестрельного оружия. Среди них запрет на продажу автоматических винтовок, уменьшение емкости магазинов к единицам стрелкового оружия, ужесточение требований к проверке личностей покупателей, увеличение наказаний за нелегальную торговлю оружием.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться