6 строителей погибли в результате пожара в Сыктывкаре | Forbes.ru
$58.26
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.56
RTS1166.09
GOLD1288.61

6 строителей погибли в результате пожара в Сыктывкаре

читайте также
+26 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +146 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +457 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1281 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +656 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +353 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1267 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3830 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1074 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 10.02.2013 13:56

6 строителей погибли в результате пожара в Сыктывкаре

6 человек погибли в результате пожара в Республике Коми, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в МЧС. Трагедия произошла в ночь с субботы на воскресенье, в одноэтажном строении, расположенном на улице Южной в Сыктывкаре, примерно в 0:20 мск. 

Как удалось установить пожарным, причиной пожара стал взрыв газового баллона. По предварительной информации, погибшие были строителями, сгоревшее помещение находилось на стройплощадке МОГО «Сыктывкар». В тушении пожара участвовали более 30 спасателей и 12 едициц техники. К 2 часам пламя удалось потушить. Четыре человека скончались на месте, еще двое - по дороге в больницу. 13 человек были спасены.

Для расследования причин произошедшего создана специальная комиссия. Глава региона Владимир Гайзер поручил подчиненным проработать создать условия для оказания материальной, медицинской и психологической помощи семьям погибших. 

В настоящее время установлены личности 4 из 6 погибших. По словам представителей МЧС республики, все они - местные жители. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело статье «Причинение смерти по неосторожности». 

Напомним, аналогичный инцидент произошел в конце января в Москве. Тогда, также в результате взрыва газового баллона произошел крупный пожар, жертвами которого стали строители. Трагедия произошла в строящемся жилом комплексе на юге Москвы, на Херсонской улице. 10 человек, приезжих из Средней Азии, погибли, оказавшись заблокированными на цокольном этаже одного из зданий комплекса. Еще 7 человек удалось спасти. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться