Путин образовал комиссию по госслужбе и кадровому резерву | Forbes.ru
$59.2
69.52
ММВБ2131.91
BRENT62.54
RTS1132.45
GOLD1293.42

Путин образовал комиссию по госслужбе и кадровому резерву

читайте также
+1206 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +468 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +83 просмотров за суткиКрестьянская фамилия. Почему социальные лифты времен революции оказались обманом +59 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +32 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +86 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +28 просмотров за суткиИгра на удержание. Почему увольняются успешные сотрудники +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +41 просмотров за суткиПрощание с иллюзиями: какие заблуждения опасны для владельцев бизнеса +31 просмотров за суткиПри прочих равных. Почему не надо бояться брать на работу людей с аутизмом +4 просмотров за суткиКорпоративный прокол. Игры и рекомендации в вашей компании могут сработать против вас +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +311 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиДело молодое: HeadHunter разрешит публиковать вакансии для детей с 14 лет +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +5 просмотров за суткиСекрет мозаики: как создать идеальный коллектив из абсолютно разных сотрудников +3 просмотров за суткиПочти даром: способы нематериальной мотивации в крупной компании +1 просмотров за суткиМертвые души. Как руководители заводов в СССР боролись за рост зарплат
Новости #кадры 11.02.2013 12:12

Путин образовал комиссию по госслужбе и кадровому резерву

Президент России Владимир Путин подписал указ об образовании комиссии при президенте по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров. Главой комиссии назначен руководитель президентской администрации Сергей Иванов, сообщает пресс-служба Кремля.

«Комиссия при президенте Российской Федерации по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров образуется в целях содействия развитию системы государственной службы, а также совершенствования порядка формирования и эффективного использования резерва управленческих кадров», - говорится в документе.

Заместителями Иванова в новой комиссии президентской администрации стали вице-премьер Владислав Сурков и помощник президента Евгений Школов.

Этим же указом упразднены комиссии при президенте по формированию и подготовке резерва управленческих кадров и по вопросам реформирования и развития госслужбы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться