Переименование милиции в полицию обошлось бюджету в 2 млрд рублей | Forbes.ru
$59.34
69.91
ММВБ2131.91
BRENT62.17
RTS1132.45
GOLD1286.25

Переименование милиции в полицию обошлось бюджету в 2 млрд рублей

читайте также
+4096 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +53 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +4 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +1 просмотров за суткиДети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 11.02.2013 13:23

Переименование милиции в полицию обошлось бюджету в 2 млрд рублей

Переименование милиции в полицию, инициированное президентом Дмитрием Медведевым, обошлось российскому бюджету почти в 2 млрд рублей. Об этом в понедельник заявил на заседании комитета по безопасности и противодействию коррупции зампред комитета Александр Хинштейн.

Средства пошли на замену удостоверений, нагрудных знаков, вывесок, печатей, штампов, бланков, нашивок и перекраску автомобилей, приводит агентство «Интерфакс» заявление депутата от фракции «Единая Россия» Хинштейн. Сумма расходов на эти цели, по его словам, составила 1,125 млрд рублей. Плюс 770 млн рублей, которые были выделены на переоформление правоустанавливающих документов. Таким образом, подчеркнул Хинштейн, почти 2 млрд рублей пошли на мероприятия, которые напрямую никакого отношения к реформе не имели.

Напомним, президент России Дмитрий Медведев в августе 2010 года заявил, что, на его взгляд, «пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией». 7 февраля 2011 года президент Медведев заявил, что подписал принятый Федеральным Собранием закон «О полиции». 1 марта 2011 года он вступил в силу.

После предусмотренной законом аттестации из органов внутренних дел были уволены более 180 000 сотрудников (в том числе почти полторы сотни генералов), а общая их численность сократилась почти на 20%. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться