Пьяный сотрудник МВД протаранил семь припаркованных машин в Москве | Forbes.ru
$59.42
69.94
ММВБ2126.01
BRENT61.98
RTS1127.09
GOLD1291.74

Пьяный сотрудник МВД протаранил семь припаркованных машин в Москве

читайте также
Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес 10 опаснейших дорог мира Где работают самые богатые силовики
Новости #ДТП 12.02.2013 09:05

Пьяный сотрудник МВД протаранил семь припаркованных машин в Москве

Пьяный сотрудник вневедомственной охраны МВД России совершил крупное ДТП в Москве, врезавшись  в семь припаркованных машин.

Об этом во вторник, 12 февраля, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка. ДТП случилось около шести часов утра на улице Летчика Бабушкина на северо-востоке Москвы. Сотрудник вневедомственной охраны, находящийся в очередном отпуске, «на легковом автомобиле совершил столкновение с семью припаркованными машинами».

При аварии никто не пострадал. В ходе медицинского освидетельствования было установлено, что сотрудник МВД находился в состоянии алкогольного опьянения. Проводится служебная проверка, по результатам которой виновник ДТП будет уволен из органов по отрицательным мотивам, а его руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться