Алексей Садиков назначен и.о. гендиректора «Курортов Северного Кавказа» | Forbes.ru
$59.38
69.6
ММВБ2147.31
BRENT62.32
RTS1139.26
GOLD1276.94

Алексей Садиков назначен и.о. гендиректора «Курортов Северного Кавказа»

читайте также
+3441 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +12126 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +17049 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +436 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +100 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +32 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +31 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 12.02.2013 11:57

Алексей Садиков назначен и.о. гендиректора «Курортов Северного Кавказа»

Исполняющим обязанности генерального директора ОАО «Курорты Северного Кавказа» назначен Алексей Садиков. В минувший четверг президент России Владимир Путин поручил отстранить бизнесмена Ахмеда Билалова от должности председателя совета директоров компании государственно-частного партнерства «Курорты Северного Кавказа» (КСК).

И.о. обя­зан­но­сти ге­нди­рек­то­ра КСК на­зна­чен Алек­сей Са­ди­ков. Преж­ний ру­ко­во­ди­тель ОАО «КСК» Алек­сей Нев­ский по­ки­нул долж­ность по со­сто­я­нию здо­ро­вья, говорится в сообщении, опубликованном во вторник на сайте КСК. 

В четверг 7 февраля Путин подверг «товарища Билалова» жесткой критике в ходе инспекции спортивных объектов в Сочи. Во время осмотра комплекса трамплинов «Русские горки» Путин обратил внимание на то, что проект планировался к сдаче в эксплуатацию в июне 2011 года. Теперь сроки перенесены на лето этого года. Козак срыв дедлайна объяснил неисполнением обязательств предыдущим основным акционером ОАО «Красная поляна», контроль в котором в мае 2012 года у Билалова приобрел Сбербанк. Смета проекта за несколько лет выросла с 1,2 млрд рублей до 8 млрд.

Алек­сею Са­ди­кову 40 лет. Он из Подмосковья. Окон­чил Мос­ков­ский энер­ге­ти­че­ский ин­сти­тут по спе­ци­аль­но­сти «Элек­трон­ные при­бо­ры и устрой­ства» и Рос­сий­скую ака­де­мию го­судар­ствен­ной служ­бы при Пре­зи­ден­те Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции по спе­ци­аль­но­сти «Го­судар­ствен­ное и му­ни­ци­паль­ное управ­ле­ние». В 2003–2012 годах ра­бо­тал в Эко­но­ми­че­ском и Экс­перт­ном управ­ле­ни­ях Пре­зи­ден­та Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, ку­ри­ро­вал про­ект со­зда­ния ту­ри­сти­че­ско­го кла­сте­ра на юге Рос­сии.

С ок­тяб­ря 2012 го­да занимал должность за­мге­нди­рек­то­ра по вза­и­мо­дей­ствию с ор­га­на­ми вла­сти и ин­фра­струк­тур­но­му раз­ви­тию ОАО «Ку­рор­ты Се­вер­но­го Кав­ка­за».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться