Госдума готова продлить бесплатную приватизацию незамедлительно | Forbes.ru
$59.27
69.65
ММВБ2133.86
BRENT62.56
RTS1134.23
GOLD1292.07

Госдума готова продлить бесплатную приватизацию незамедлительно

читайте также
+1627 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +257 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +542 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +54 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +33 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +18 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +7 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе +22 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +15 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +86 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +311 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса
Новости #Госдума 13.02.2013 10:44

Госдума готова продлить бесплатную приватизацию незамедлительно

Государственна Дума незамедлительно примет решение о продлении на два года сроков бесплатной приватизации жилья. Об этом 13 февраля заявил вице-спикер нижней палаты парламента, секретарь Генсовета Единой России Сергей Неверов, передает РИА Новости.

«Предложение президента  Владимира Путина продлить сроки бесплатной приватизации жилья для всех категорий граждан будут приняты Госдумой незамедлительно», - сказал Неверов, пояснив, что речь идет о внесении поправок в закон «О введении в действие Жилищного кодекса».

Чуть раньше пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что глава государства выступает за то, чтобы на два года продлить бесплатную приватизацию жилья, которая должна была закончиться 1 марта 2013 года. По словам Пескова, жилищная приватизация - «очень чувствительный вопрос», который «волнует многих граждан». Поэтому, хотя всем уже было дано «достаточно времени», «с учетом социальной значимости» вопроса в Кремле считают нужным продлить сроки.

Бесплатная приватизация жилья началась еще в 1992 году и дважды продлевалась. По оценкам экспертов, за 20 лет было приватизировано около 70% квартир.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться