При взрыве в Дагестане погибли трое полицейских | Forbes.ru
$58.97
69.37
ММВБ2153.27
BRENT63.14
RTS1150.32
GOLD1284.03

При взрыве в Дагестане погибли трое полицейских

читайте также
+10 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия
Новости #теракт 14.02.2013 08:52

При взрыве в Дагестане погибли трое полицейских

В ночь на четверг на посту полиции на окраине Хасавюрта в Дагестане произошел взрыв. Взрывное устройстве привел в действие террорист-смертник, когда полицейские досматривали остановленный автомобиль «Лада Приора». В результате взрыва трое полицейских погибли шестеро ранены, один считается пропавшим без вести, сообщает СКР.

«Сегодня примерно в 5 часов на посту ДПС при въезде в город Хасавюрт со стороны Махачкалы при досмотре автомашины водитель привел в действие взрывное устройство большой мощности. В результате взрыва погибли три сотрудника полиции, шестеро доставлены в больницу с различными повреждениями, один считается без вести пропавшим», - говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, в результате взрыва был поврежден пост ДПС и служебные автомобили. Как отмечает СКР, на месте взрыва образовалась воронка диаметром 4 метра и глубиной до 1,5 метров.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям «террористический акт», «незаконный оборот оружия» и «незаконное изготовление оружия».

По данным ведомства, все пострадавшие и погибшие полицейские были прикомандированными сотрудниками прикомандированными сотрудниками

В настоящее время на месте теракта проводятся следственные действия. Назначена экспертиза с целью установления мощности взрывного устройства, а также судебно-медицинские экспертизы, сообщает СКР.

Ранее в пресс-службе МВД по Дагестану заявили, что полицейским удалось предотвратить теракт в черте города.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться