Полонского в Камбодже допрашивали пять часов | Forbes.ru
$58.62
69.11
ММВБ2160.16
BRENT63.03
RTS1159.11
GOLD1290.77

Полонского в Камбодже допрашивали пять часов

читайте также
+3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Налоговая прислала мне, как директору фирмы, повестку на допрос. Насколько это законно и что мне будет в случае неявки? Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Шесть советов тем, кто получил повестку на допрос в налоговую Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Как себя вести во время предварительного расследования
Новости #Сергей Полонский 14.02.2013 14:13

Полонского в Камбодже допрашивали пять часов

Российский бизнесмен Сергей Полонский, арестованный в Камбодже по обвинению в нападении на моряков, вернулся в тюремную камеру после допроса.

«Полонский сотрудничал с судом и отвечал на все вопросы. Завтра мы планируем подать прошение об освобождении под залог и домашнем аресте до суда», - заявил «Интерфаксу» адвокат россиянина Салюкс Лонг в четверг, 14 феврля.

Допрос бизнесмена длился более пяти часов, дата судебного заседания неизвестна.

Напомним, Сергей Полонский, Александр Карачинский и Константин Баглай были арестованы 31 декабря. По версии камбоджийской полиции, путешествуя на судне, россияне начали угрожать морякам ножом, заперли капитана в каюте и заставили их спрыгнуть в воду. На прошлой недел Полонский в интервью телепрограмме «Вести» заявил, что суд уже вынес обвинительный приговор, назначив ему три года тюрьмы, а Карачинскому и Баглаю - по году.

Читайте далее: Привет из 90-х: почему Полонский попал в камбоджийскую тюрьму

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться