В Дагестане уничтожили организатора теракта у Хасавюрта | Forbes.ru
$58.81
69.1
ММВБ2154.07
BRENT63.24
RTS1153.91
GOLD1283.78

В Дагестане уничтожили организатора теракта у Хасавюрта

читайте также
+10444 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +50 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +10 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие
Новости #МВД 14.02.2013 17:29

В Дагестане уничтожили организатора теракта у Хасавюрта

В Дагестане уничтожены четыре боевика. На месте спецоперации обнаружили оружие и военное снаряжение.

«Обнаружены четыре трупа участников незаконного вооруженного формирования. По предварительным данным, в него входили организатор и исполнитель сегодняшнего теракта. Спецоперация продолжается», - заявил РИА Новости официальный представитель МВД России.

В четверг, 14 февраля, около половины пятого утра на въезде в Хасавюрт полицейские остановили автомобиль «Лада Приора». Во время проверки документов у водителя прогоремел взрыв. Три сотрудника МВД погибли на месте: прапорщик полиции Сергей Солодягин 1973 г.р., старший сержант полиции Александр Онькин 1987 г.р. и старший сержант Денис Дмитриев 1988 г.р. Еще шестеро полицейских попали в больницу с ранениями. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 2 м и глубиной 1,5 м.  Мощность бомбы составила 100-120 кг тротила.

В МВД заявили, что «благодаря бдительности сотрудников полиции был предотвращен теракт, в котором могли пострадать мирные жители».

Взрыв прогремел около пяти утра на въездном посту Хасавюрта, бомбу в действие привел смертник. В результате четыре стража порядка погибли, шестеро были госпитализированы. Мощность бомбы составила 100-120 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться