В Челябинской области в связи с падением метеорита закрыты школы и детсады | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Челябинской области в связи с падением метеорита закрыты школы и детсады

читайте также
Залили металлом: почему Путин отправил в отставку челябинского губернатора Космическая тяга: как устроена крупнейшая в России частная коллекция метеоритов Космическая тяга Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора Как ветром сдуло: первые шаги олимпийского огня в Москве Новая винная война: Россия приостановила ввоз вина из Молдавии Запрет на импорт: какие украинские товары может потерять Россия Чего и почему боится Геннадий Онищенко Зрелище на миллиард: в Челябинской области упал метеорит Всеобщий метеоризм: как в интернете шутят на тему челябинского метеорита Взрыв метеорита над Челябинской областью Падение метеорита в Челябинской области: свидетельства очевидцев Таджикская моральная катастрофа Евроовощам в России не место Вашингтонский обком действует 6 метеоритов, которые можно купить Вина или водки? Геннадию Онищенко не понравилось новое пюре
Новости #Геннадий Онищенко 15.02.2013 11:25

В Челябинской области в связи с падением метеорита закрыты школы и детсады

В Челябинской области в результате падения метеорита были выбиты окна во многих зданиях, в связи с чем занятия в школах и детских садах было решено отменить. Об этом сообщил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

«В результате взрывной волны пострадали многие здания и сооружения, нарушено остекление», - цитирует Онищенко «Интерфакс».

«Сегодня в Челябинске минус 18, поэтому принято решение закрыть все школы и все детские дошкольные учреждения», - подчеркнул он.

«Родителям дано предложение забрать своих детей», - добавил он, отметив, что есть опасность нарушения температурного режима.

В то же время, по словам главы Роспотребнадзора, электроснабжение нарушено не было, вода в жилые помещения подается без перебоев.

«К счастью, метеорит упал в малонаселенной части Челябинской области, поэтому прямых ущербов людям пока, по нашим оценкам, по оценкам МЧС, нет», - заявил Онищенко, отметив, что травмы у людей в основном были связаны с порезами от выбитых стекол.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться