Двое пострадавших при падении обломков метеорита находятся в реанимации | Forbes.ru
$58.41
69.29
ММВБ2159.2
BRENT63.52
RTS1164.68
GOLD1290.35

Двое пострадавших при падении обломков метеорита находятся в реанимации

читайте также
+1146 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +800 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +578 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +367 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +2321 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +2180 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +795 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1483 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +4987 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1929 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +10605 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2915 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2837 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Залили металлом: почему Путин отправил в отставку челябинского губернатора Космическая тяга: как устроена крупнейшая в России частная коллекция метеоритов Космическая тяга Зрелище на миллиард: в Челябинской области упал метеорит Всеобщий метеоризм: как в интернете шутят на тему челябинского метеорита Взрыв метеорита над Челябинской областью Падение метеорита в Челябинской области: свидетельства очевидцев 6 метеоритов, которые можно купить
Новости #метеориты 15.02.2013 16:39

Двое пострадавших при падении обломков метеорита находятся в реанимации

Двое пострадавших в результате падения обломков метеорита в Челябинской области находятся в реанимации. Об этом сообщил заместитель губернатора области Игорь Мурог.

«Обратились в лечебные учреждения всего 524 человека, из них госпитализировано 34 взрослых и 12 детей, в том числе находится в реанимации два человека», - цитирует замглавы региона РИА Новости.

Стоит отметить, что замминистра здравоохранения области ранее сообщил о 571 пострадавшем, обратившемся за помощью.

Между тем, по данным официального портала администрации Челябинска, только в областном центре медпомощь потребовалась 725 пострадавшим от падения обломков метеорита, в том числе 159 детям.

«На 15.00, согласно данным управления здравоохранения администрации Челябинска, в лечебные учреждения города обратились за медицинской помощью 725 человек, из них 159 детей. Скорая помощь приняла 80 вызовов, остальные обратились в больницы и травмпункты самостоятельно», - сообщил сайт челябинской администрации.

При этом администрации города сообщала, что госпитализирован был 31 человек, из них 12 детей. Тяжело травмированных и погибших нет, отмечалось в сообщении.

В то же время ранее официальный представитель МЧС Ирина Россиус сообщала о 112 госпитализированных и 514 пострадавших.

Напомним, утром в пятницу в небе над Челябинской областью сгорел крупный метеорит, некоторые его обломки достигли земли, а взрывной волной во многих домах выбило стекла. Метеоритный дождь, образовавшийся в результате взрыва небесного тела, был зафиксирован в четырех областях России - Челябинской, Курганской, Тюменской и Свердловской, а также на северных территориях республики Казахстан.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться