Госдума удвоила штрафы за запрещенные передачи заключенным | Forbes.ru
$59.18
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.57
RTS1147.61
GOLD1280.69

Госдума удвоила штрафы за запрещенные передачи заключенным

читайте также
+182 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +85 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +21 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +8 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Хищение 1,3 млрд рублей: экс-главу ФСИН признали виновным по делу об электронных браслетах Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +1 просмотров за суткиСпоры о цене и расторжение договора: случаи, когда стоит судиться с подрядчиками +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков
Новости #Госдума 15.02.2013 18:04

Госдума удвоила штрафы за запрещенные передачи заключенным

Госдума удвоила штрафы за передачи заключенным запрещенных предметов и веществ. Теперь максимальный штраф будет равен 5000 рублям.

В пятницу нижняя палата российского парламента приняла в третьем, окончательном чтении закон, ужесточающий санкции за передачу заключенным в колониях и тюрьмах и задержанным в СИЗО запрещенных веществ и предметов. 

 

Соответствующие поправки внесены в статью 19.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях. В них речь идет о лицах, содержащихся в исправительных учреждениях и изоляторах временного содержания. Поправки касаются в том числе попытки передачи запрещенных предметов и веществ.

До настоящего момента штраф за подобное правонарушение составлял от 1000 до 1500 рублей. После вступления поправок в силу, штраф составит от 3000 до 5000 рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться