В Махачкале спецслужбы штурмуют квартиру с боевиками | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Махачкале спецслужбы штурмуют квартиру с боевиками

читайте также
+5997 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +3 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Шпионский след: у итальянской кибергруппы оказались российские госзаказчики Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Фильм месяца: психологический портрет агента спецслужб Кремль и официанты: кто и зачем прослушивал польских министров? 15 хитов летнего проката: на что обратить внимание в жаркий киносезон Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Северный Кавказ: кормление или диалог? Думский фронт: зачем нужны новые антитеррористические законы
Новости #спецслужбы 15.02.2013 20:45

В Махачкале спецслужбы штурмуют квартиру с боевиками

Национальный антитеррористический комитет подтвердил, что на территории Советского района Махачкалы введен режим КТО. Идет штурм квартиры, в которой вместе со своей женой укрылся один из участников «махачкалинской» бандгруппы, подозреваемый в убийстве верховного судьи Магомеда Магомедова.

«Начат штурм квартиры в которой укрылся бандит», - приводит РИА Новости сообщение Национального антитеррористического комитета (НАК). Предположительно, в квартире заблокированы муж и жена.

Источник в республиканском оперативном штабе НАК рассказал агентству, что примерно с 18.00 мск с укрывшемся в квартире боевиком велись переговоры, во время которых силовики предлагали сдаться. Однако, несмотря, на предложение сложить оружие и сдаться, бандит открыл беспорядочную стрельбу из огнестрельного оружия.  

Нападение на судью Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова произошло 15 января 2013 года перед частным домом на улице Горького в Махачкале. Нападавшие не менее пяти раз выстрелили в Магомедова, который в это время подходил к своему автомобилю BMW. От полученных огнестрельных ранений судья скончался на месте. Следователи полагают, что в убийстве участвовали три человека. Но стрелял только нападавший. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться