Оппозиция запланировала массовую акцию на 5-6 мая | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.20
RTS1128.72
GOLD1277.33

Оппозиция запланировала массовую акцию на 5-6 мая

читайте также
+4626 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2555 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +3064 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +28 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1516 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +419 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +2690 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +3616 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +366 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1831 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3081 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +668 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +928 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +2974 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Оппозиция открывает новый политический сезон. Фоторепортаж «Марш миллионов»: 8 фактов, которые надо знать об акции Марш по бульварам: репортаж и фото с шествия 12 июня «Марш миллионов — 2». Фоторепортаж Полиция с народом: репортаж и фото с Болотной «Марш миллионов», бои на Болотной и годовщина ОНФ. Фоторепортаж
Новости #Марш миллионов 16.02.2013 13:56

Оппозиция запланировала массовую акцию на 5-6 мая

Координационный совет оппозиции планирует организовать массовую акцию 5-6 мая текущего года. Такое решение было принято на пятом заседании КСО, состоявшемся в субботу, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя заседания Бориса Немцова. Тематика и формат мероприятия пока не определены, этими вопросами протестная группа займется в ближайшее время. Помимо этого, планируется организовать антикоррупционную акцию, сообщил Немцов. Время и место ее проведения пока не определены.

Таким образом, основная оппозиционная акция, запланированная на весну, состоится в годовщину событий на Болотной площади. 6 мая 2012 года состоялся «Марш миллионов», закончившийся столкновениями протестующих с полицией и массовыми задержаниями на Болотной площади. В результате были задержаны более 400 человек, пострадали 30 сотрудников полиции. По факту нападения на сотрудников полиции, а также массовых беспорядков были заведены уголовные дела. Один из фигурантов «Болотного дела», Максим Лузянин, был приговорен к 4,5 годам лишения свободы, в отношении других обвиняемых продолжается следствие. 

По делу о беспорядках на Болотной площади как их возможный организатор проходит координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Вести заседание КСО должен был именно он, но в связи с его заключением под домашний арест, санкционированным Басманным судом на прошлой неделе, эту роль выполнял Немцов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться