На реконструкцию Можайского шоссе за МКАД выделено 2 млрд рублей из федерального бюджета | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.09
RTS1128.72
GOLD1276.85

На реконструкцию Можайского шоссе за МКАД выделено 2 млрд рублей из федерального бюджета

читайте также
+3088 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1985 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +2240 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +21 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1278 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +325 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +1996 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +2740 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +267 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1443 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +2554 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам Билет за миллиард: как устроен Клуб инвесторов Москвы Стоит ли создавать в городах пешеходные зоны Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Московское метро объявило конкурс на рекордную сумму Чьи интересы столкнулись на «Красном Октябре» и что из этого выйдет Как миллиардер Карапетян удвоил свой бизнес во время кризиса Недвижимость: иностранцев зовут в Москву Стоп, кран! Почему и куда из Москвы бегут строители Стиль Собянина Новые люди в московской власти
Новости #Марат Хуснуллин 16.02.2013 16:06

На реконструкцию Можайского шоссе за МКАД выделено 2 млрд рублей из федерального бюджета

Участок Можайского шоссе от МКАД до Сколково будет расширен; к соответствующей договоренности пришли московские и федеральные власти, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. 

По его словам, которые приводит «Интерфакс», реконструкция обойдется федеральному бюджету в 2 млрд рублей. За эти деньги предполагается расширить двухкилометровый участок трассы за московской кольцевой автодорогой. По словам чиновника, реализовать этот проект затруднительно, и главные сложности вызывает расчищение территории вокруг шоссе. 

В планах у столичного правительства - глобальная перестройка московских автодорог. В ближайшем будущем планируется реконструировать Ленинский, Кутузовский проспекты, создать Северо-Западную хорду для связи города со Сколково. Общая сумма необходимых для реализации всех этих дорожных проектов средств неизвестна; по оценке издания «Ведомости» строительство одной только хорды обойдется властям в 29 млрд рублей.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться