Специалисты МЧС не нашли следов метеорита в озере Чебаркуль | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Специалисты МЧС не нашли следов метеорита в озере Чебаркуль

читайте также
Шедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +125 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +290 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +721 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4700 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1476 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3985 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5235 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5960 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2317 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3468 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1542 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3598 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1104 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1616 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1640 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось Космическая тяга: как устроена крупнейшая в России частная коллекция метеоритов Космическая тяга Зрелище на миллиард: в Челябинской области упал метеорит Взрыв метеорита над Челябинской областью 6 метеоритов, которые можно купить
Новости #метеориты 16.02.2013 16:39

Специалисты МЧС не нашли следов метеорита в озере Чебаркуль

Специалисты МЧС обследовали озеро Чебаркуль, куда, предположительно, мог попвсть один из обломков челябинского метеорита, но не нашли никаких его следов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства Ирину Россиус. 

Ранее представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин сообщил, что на берегу озера военнослужащие одной из танковых бригад обнаружили воронку диаметром 6 метров, возможно, оставленную фрагментом метеорита.

Напомним, столкновение метеорита с землей произошло 15 февраля, около 7:20 утра мск, в Челябинской области. Место падения точно установить пока не удалось. В результате произошел взрыв, по силе сопоставимый с 30 ядерными взрывами; его мощность эксперты NASA оценили в 500 килотонн.

Пострадало более 1150 человек, 51 пострадавший госпитализирован. Материальный ущерб оценивается в 1 млрд рублей: в Челябинске повреждены несколько тысяч зданий, количество выбитого взрывной волной стекла составило более 200 тысяч квадратных метров. Местные власти открыли кризисный центр для пострадавших от падения метеорита.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться