Управделами президента РФ закупило партию итальянских вертолетов Agusta | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Управделами президента РФ закупило партию итальянских вертолетов Agusta

читайте также
+838 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1012 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +5097 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3202 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1964 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2619 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8416 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5690 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2774 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2508 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +24431 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +521 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1473 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3779 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1338 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2 просмотров за суткиПраво на борт: почему мечта о частном самолете должна осуществиться Дома и стенды помогают: как показали себя участники ПМЭФ-2016 Подъемная сила: кто выиграл от национализации вертолетных заводов От винта: как в России собирают вертолеты Пять вертолетов будущего «Инвесторы стали более циничными»
Новости #«Вертолеты России» 17.02.2013 16:01

Управделами президента РФ закупило партию итальянских вертолетов Agusta

Управление делами президента РФ закупило партию итальянских вертолетов Agusta Westland для транспортировки кремлевских чиновников к месту работы, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Владимира Кожина. Как рассказал агентству Кожин, находящийся с визитом в Израиле, вертолеты понадобятся первым лицам государства, чтобы оперативно добираться в Кремль, а также, чтобы разгрузить московские дороги. По его словам, в ближайшее время вертолетные площадки появятся в Кремле и у Дома правительства. 

 Данные о количестве закупленных вертолетов, их цене и другие детали сделки Кожин в разговоре с журналистами не привел. Однако выбор марки машин чиновник объяснил. По его словам, решение приобрести Augusta Westland связано с тем, что эта фирма создала совместное предприятие с «Вертолетами России», и в ближайшем будущем производство вертолетов под итальянской маркой будет налажено в РФ, на заводе в подмосковном Томилино.

СП «HeliVert» было создано компаниями в 2010 году. На заводе планируется производство вертолетов модели AW139. Предполагается, что деятельность завода позволит удовлетворить спрос на рынке гражданской авиации в России и странах ближнего зарубежья. 

Agusta Westland - один из крупнейших в мире производителей гражданских и военных вертолетов. Предприятия этой фирмы, помимо Италии, расположены в Великобритании и США. В 2005 году компания выиграла конкурс на строительство вертолета для президента США. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться