В Нигерии неизвестные похитили семерых иностранцев | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.31
RTS1128.72
GOLD1280.16

В Нигерии неизвестные похитили семерых иностранцев

читайте также
+83 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия +1 просмотров за суткиУбить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Победить ИГИЛ: что остановит разрастание кризиса на Ближнем Востоке ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир Чечня-1994: упущенный шанс на мир Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство»
Новости #терроризм 17.02.2013 16:59

В Нигерии неизвестные похитили семерых иностранцев

В Нигерии неизвестные похитили семерых иностранцев, сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию. По данным агентства, группа вооруженных боевиков напала на представительство строительной компании на севере страны, в городе Джама вывела из здания нескольких людей и скрылась в неизвестном направлении.

По предварительной информации, среди похищенных граждане Британии, Италии Греции и Ливана. МИД Италии уже подтвердил пропажу своего гражданина. Другие детали произошедшего пока не сообщаются.

Последний крупный инцидент с захватом иностранцев произошел в Африке в январе текущего года. Вскоре после начала военной операции в Мали алжирские экстремисты захватили в заложники около 1000 сотрудников компании British Petroleum. В ходе операции по освобождению были освобождены 685 граждан иностранных государств и более 100 алжирцев. 37 заложников погибли, 29 боевиков были убиты во время штурма.     

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться