В Махачкале полицейский застрелил троих человек в кафе | Forbes.ru
$59.08
69.73
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1293.82

В Махачкале полицейский застрелил троих человек в кафе

читайте также
+4 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция +1 просмотров за суткиДети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Банк наш Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Северный Кавказ: кормление или диалог? Почему образ «честного полицейского» с бензоколонкой — миф Служить и отбирать Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников
Новости #МВД 18.02.2013 09:21

В Махачкале полицейский застрелил троих человек в кафе

В Махачкале сотрудник полиции застрелил троих посетителей кафе. Это случилось вечером в воскресенье, 17 февраля.

Как сообщили в самом МВД по Дагестану, участковый шел домой со службы. Проходя мимо кафе «Тимур», он «услышал шум и крики», в заведении «назревала драка». Полицейский «попытался успокоить троих подвыпивших посетителей», но те не отреагировали на просьбу покинуть помещение, начали оскорблять его матом и пытались отобрать табельное оружие. Сотрудник МВД выстрелил в воздух. 

«Трое разгорячённых хулиганов напали на участкового и пытались отнять пистолет.  Избивали, повалили на пол. Во время драки, полицейский выстрелами ранил хулиганов. От полученных ран все трое скончались на месте. Участковый обратился в отдел полиции г. Махачкалы», - утверждают в МВД.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Проводится служебная проверка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться