В Подмосковье в бочке с цементом обнаружено тело пропавшего липецкого депутата | Forbes.ru
$58.44
69.13
ММВБ2147.43
BRENT63.11
RTS1157.61
GOLD1289.55

В Подмосковье в бочке с цементом обнаружено тело пропавшего липецкого депутата

читайте также
Страна Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +62 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +300 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +720 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1242 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +2587 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2472 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +16514 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +3665 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2797 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +572 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Как можно посадить любого предпринимателя Фанатам можно все
Новости #убийство 18.02.2013 10:11

В Подмосковье в бочке с цементом обнаружено тело пропавшего липецкого депутата

Тело пропавшего несколько дней назад депутата липецкого горсовета Михаила Пахомова найдено следственными органами в Ногинском районе Подмосковья. Депутат был убит и залит в бочке раствором цемента.

Тело потерпевшего Пахомова было обнаружено в металлической бочке, залитой цементом, говорится в сообщении, опубликованном в понедельник на сайте Следственного комитета России. Бочка находилась в подвале частного гаража в поселке Обухово Ногинского района Московской области.

Следствие собрало достаточное количество данных, подтверждающих  насильственный характер смерти Пахомова. Назначен ряд судебных экспертиз.  Расследование уголовного дела продолжается.  

Липецкий депутат Пахомов пропал несколько дней назад. Появились подозрения, что в отношении депутата совершили преступление. Было возбуждено уголовное дело об убийстве. Позднее в Подмосковье был остановлен и досмотрен автомобиль, у водителя которой нашли личные вещи Пахомова.

По обвинению в похищении депутата было арестовано 5 человек. Заказчиком преступления следствие считает бывший замминистра ЖКХ правительства Подмосковья Евгения Харитонова. По данным следствия, у Пахомова было похищено имущество на сумму в 400 000 рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться