Взрыв разрушил маслозавод на Кубани | Forbes.ru
$58.33
69.57
ММВБ2161.17
BRENT63.89
RTS1166.09
GOLD1288.41

Взрыв разрушил маслозавод на Кубани

читайте также
+2504 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +6 просмотров за суткиНемцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла +6 просмотров за суткиТеплый «Стан». Зачем Сергей Недорослев променял авиацию и космос на производство станков +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +184 просмотров за суткиМиллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» +4 просмотров за суткиНарод против: Игорю Ротенбергу не дают строить опасное производство на Урале +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии +1 просмотров за суткиПо России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией +1 просмотров за суткиВ диких условиях: 10 средств защиты кожи в мегаполисе +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» Винная карта: как семья швейцарских виноделов делает вино в Краснодаре Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками
Новости #Краснодарский край 18.02.2013 10:38

Взрыв разрушил маслозавод на Кубани

На заводе по экстракции растительных масел в городе Кропоткин Краснодарского края произошел взрыв и пожар. Пять человек доставлены в больницу с ожогами.

ЧП случилось в цеху экстракции масла. Площадь возгорания составила 1000 кв. м, сообщает региональное управление МЧС. Среди пострадавших - мужчины 1936 г. р., 1964г.р., 1966г.р., 1982 г.р. и женщина 1968 г.р. Трое из них получили ожоги от 60% до 90% поверхности тела. Они находятся в тяжелом состоянии.

Следственное управление Следственного комитета России по Краснодарского края начало проверку. Одной из причин взрыва считается использование керосина в технологическом процессе изготовления масла.

«После взрыва здание завода полностью разрушено, а также взрывной волной были повреждены заборы и окна рядом расположенных домов», - говорится в сообщении СУ СК РФ. Следователи осматривают место происшествия.

Завод принадлежал группе компаний «Юг Руси» - лидеру российского рынка бутилированного масла.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться