Чавес вернулся в Венесуэлу после лечения на Кубе | Forbes.ru
$59.17
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.55
RTS1147.61
GOLD1280.49

Чавес вернулся в Венесуэлу после лечения на Кубе

читайте также
+161 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +3 просмотров за суткиЭкспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +1 просмотров за сутки«Против тирании»: вертолет полиции атаковал здание Верховного суда Венесуэлы +4 просмотров за суткиКонец второго Кувейта: продовольственный кризис в Туркменистане Крах социализма. К чему приведет падение режима Мадуро «Какой интерес у оппозиции? Захватить контроль над нефтью» Голод в городе: что происходит в Венесуэле Чем живет Венесуэла: свидетельства гражданина страны Почему страны ОПЕК не стали снижать добычу Сократится ли экспорт российского оружия после смерти Чавеса Наследие Чавеса: как в Венесуэле упала добыча нефти Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Венесуэла: операция «Преемник» Речи глав государств в цифрах и фактах 10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов 10 худших экономик мира Революция отменяется Юрий Лужков разработает Генплан развития Каракаса
Новости #Венесуэла 18.02.2013 13:46

Чавес вернулся в Венесуэлу после лечения на Кубе

Президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся на родину после онкологической операции на Кубе. Об этом сам Чавес сообщил у себя в микроблоге в Twitter.

«Спасибо, Господи! Спасибо, любимый народ!», - написал Чавес. Будем продолжать лечение здесь, пообещал президент Венесуэлы. 

Чавес благодарит Фиделя и Рауля Кастро и весь народ Кубы за помощь. Говорит спасибо Венесуэле за любовь. И обещает, что верит своим врачам и медсестрам.

Предыдущая запись в микроблоге Чавеса в Twitter датирована 1 ноября 2012 года.

Возвращение Чавеса подтвердил также в своем микроблоге в Twitter министр коммуникаций Венесуэлы Эрнесто Вильегас. 

С 11 декабря 58-летний Чавес находился на лечении в Гаване, где ему была проведена операция по удалению раковой опухоли. Он пропустил церемонию инаугурации из-за болезни в январе. 

Напомним, Уго Чавес в четвертый раз был избран президентом Венесуэлы в октябре 2012 года, получив на выборах более 54% голосов избирателей. 

Летом 2011 года у него была удалена злокачественная опухоль кишечника, а в феврале 2012 года - еще одно образование. Президент Венесуэлы перенес несколько курсов химиотерапии и лучевой терапии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться