В Петербурге арестован первый зампред комитета по транспорту | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Петербурге арестован первый зампред комитета по транспорту

читайте также
+17 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +1 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +2 просмотров за суткиЛеонардо Ди Каприо отдал работы Пикассо за $3,2 млн и Баскии за $9 млн ФБР +31 просмотров за суткиМихаил Швыдкой о Кирилле Серебренникове: «Художники хотят кусаться и ждут любви власти» ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия Барная стройка: почему москвичи открывают рестораны в Петербурге Выбор Дмитриевой: на что повлияет кампания в Петербурге
Новости #Санкт-Петербург 18.02.2013 16:55

В Петербурге арестован первый зампред комитета по транспорту

Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга заключил под стражу первого заместителя председателя комитета по транспорту Игоря Маилова. Маилов стал одним из фигурантов дела о хищениях.

Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца, приводит «Интерфакс» заявление суда. В понедельник сам Маилов написал заявление об отставке и явился в управлении ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области для дачи показаний.

На прошлой неделе - 14 февраля - сотрудники УФСБ по Петербургу и Ленобласти провели оперативно-следственные мероприятия в комитете по транспорту Смольного. Обыски прошли также в Санкт-Петербургском государственном казенном учреждении «Организатор перевозок».

Обыски, по данным местных СМИ, связаны с делом о махинациях с транспортными валидаторами на сумму более 11 млн рублей. Одним из фигурантов дела является экс-глава «Организатора перевозок» Владимир Михайлов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться