ГИБДД опровергла информацию о замене лишения прав штрафами | Forbes.ru
$59.39
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.64

ГИБДД опровергла информацию о замене лишения прав штрафами

читайте также
+8 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +1 просмотров за суткиСпоры о цене и расторжение договора: случаи, когда стоит судиться с подрядчиками Путин уволил главу Госавтоинспекции Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Чиновники тоже платят: 10 штрафов, выписанных известным политикам 10 самых нелепых запретов в мире Почему в России бессмысленно вводить драконовские штрафы Платная парковка в Москве: опыт 10 мировых столиц Бремя столичного человека: насколько подорожает жизнь москвича Пять типичных ошибок, которые ведут к проблемам с налоговой Реально ли опротестовать штраф ГИБДД, выписанный на основе данных видеорегистратора? Драконовские штрафы: в каких странах самые суровые наказания для водителей Кто отвечает за соблюдение норм пожарной безопасности - собственник здания или арендаторы? Манифестанты хуже уголовников? «Закон ужасный»: юристы о новых штрафах для оппозиции Собянин отделит таксистов от бомбил Собянин взялся за такси 6 самых комментируемых статей закона «О полиции» Как я не дал взятку, почти happy end Утилизация без налогов 7 автомобилей, которые можно собрать самому
Новости #ГИБДД 18.02.2013 17:49

ГИБДД опровергла информацию о замене лишения прав штрафами

ГИБДД опровергла информацию о замене наказания в виде лишения водительских прав на крупные штрафы. Эта информация не соответствует действительности, заявил Forbes официальный представитель ведомства Антон Белан.

Ранее в понедельник агентство «Интерфакс» сообщало, что ГИБДД предлагает заменить лишение прав штрафами увязывая это с тем, что статистика свидетельствует о том, что наказание в виде лишения прав способствует развитию аварийности на дорогах России. В этой связи, якобы, руководство ГИБДД подаст рекомендации Госдуме для замены данного вида наказания на большие штрафы.

Антон Белан опроверг данную информацию как недостоверную.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться