Астахов сообщил об убийстве в США приемного ребенка из России | Forbes.ru
$59.15
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.01
RTS1147.61
GOLD1281.75

Астахов сообщил об убийстве в США приемного ребенка из России

читайте также
+1744 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +14707 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +2153 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +224 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +157 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +77 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +90 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +9 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +20 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +15 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +17 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +7 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +6 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +22 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +6 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США
Новости #США 18.02.2013 18:38

Астахов сообщил об убийстве в США приемного ребенка из России

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил об очередном убийстве в США приемного ребенка из России.

«В штате Техас приемной матерью убит 3-летний российский ребенок», - написал Астахов в своем Twitter.

По словам омбудсмена, убийство произошло в конце января. «Посольству РФ стало об этом известно, несмотря на отсутствие реакции со стороны Госдепа США», - отмечает Астахов.

Как сообщил Астахов, следствие полагает, что 3-летний Максим Кузьмин был избит приемной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами.

«Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной приемной матерью. По заключению патологоанатомов у малыша многочисленные повреждения», - отмечает уполномоченный.

Астахов сообщил, что на время расследования приемная американская мать отстранена от воспитания другого ребенка – старшего брата Максима, также усыновленного из России. «Хотя ей позволено раз в неделю с им видеться», - сообщает омбудсмен.

По словам Астахова, он уже обратился в МИД РФ с просьбой обеспечить объективное расследование и информирование российской стороны о ходе расследования гибели Максима. Он также обратился к руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой возбудить уголовное дело по факту убийства 3-летнего Максима Кузьмина в приемной семье из США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться