Экс-сотрудник Мастер-банка Рогачев не заключал сделку со следствием | Forbes.ru
$59.19
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.61
RTS1147.61
GOLD1280.02

Экс-сотрудник Мастер-банка Рогачев не заключал сделку со следствием

читайте также
+44907 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +487 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1232 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +2892 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1194 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3061 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +2764 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +17196 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро Доверчивые лица: как знаменитости выбирают, где разместить свои деньги, и теряют их Короли обнала: 10 банкиров, обналичивших 600 млрд рублей Деньги в портфеле: как устроены подпольные сети по обналичиванию в Москве Переход наличности Зампред ЦБ Михаил Сухов: «Кампании по отзыву лицензий у нас нет» Эффект Мастер-банка Банк «Смоленский» не выдает вклады ЦБ не видит кризиса: регулятор не считает страхи мелких банков серьезными Мастер-банк: есть ли место случайностям? Кого задел Мастер-банк Кризис выходит на улицу: какие последствия будет иметь отзыв лицензии у Мастер-банка Третий банк Путина: двоюродный брат президента нашел новую работу Банкир на промысле
Новости #Мастер-банк 18.02.2013 21:14

Экс-сотрудник Мастер-банка Рогачев не заключал сделку со следствием

Бывший начальник управления по работе с крупным бизнесом Мастер-банка Евгений Рогачев, который проходит по делу об обналичивании 2 млрд рублей, вопреки информации в СМИ, не заключал досудебное соглашение со следствием. Об этом сообщил Forbes адвокат Рогачева Иван Сустин.

«Информация о заключении Рогачевым Евгением Викторовичем досудебного соглашения не соответствует действительность», - заявил Сустин.

По словам адвоката, мера пресечения в отношении Рогачева была изменена с содержания под стражей на подписку о невыезде и надлежащем поведении «потому, как отпали основания, послужившие поводом для ее избрания».

Напомним, ранее агентство РАПСИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что Рогачев был отпущен под подписку о невыезде в связи с досудебным соглашением о сотрудничестве со следствием.

Напомним, Рогачев был задержан в Сочи в апреле 2012 года в рамках оперативно-следственных действий в отношении участников организованной группы, подозреваемых в незаконном обналичивании более 2 млрд рублей. В октябре 2012 года Рогачев был арестован Тверским судом. 

Ранее по этому делу были арестованы топ-менеджер «Золостбанка» Александр Крюков и безработный Александр Шемалаков.

По информации банка, Рогачев 1 марта  2012 года был уволен из «Мастер-Банк» по собственному желанию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться