Серж Саргсян набрал 58,6% на выборах президента Армении | Forbes.ru
$58.35
69.57
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Серж Саргсян набрал 58,6% на выборах президента Армении

читайте также
+9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиГлавный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +17 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +22 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +2 просмотров за суткиСоветское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиМетод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Одиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +2 просмотров за суткиВечный зов: как Варданян, Карапетян и другие российские миллиардеры могут повлиять на выборы в Армении +1 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации +1 просмотров за суткиУзбекистан: уход тирана или приход хаоса? +5 просмотров за суткиКак Москва ищет свое место в Центральной Азии Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Битва за Флориду: как голосуют испаноязычные избиратели в США Предвыборный баррель: почему Путину придется менять стратегию Кандидат для Хиллари: почему популярен Дональд Трамп Не Майдан: почему Ереван вышел на улицы
Новости #президентские выборы 19.02.2013 10:03

Серж Саргсян набрал 58,6% на выборах президента Армении

Действующий президент Армении Серж Саргсян переизбран на второй срок. Он набрал более 58%. Глава республики уже поздравил своих соратников с победой.

По последним данным Центризбиркома, Саргсян набрал на выборах 58,64% голосов, его основной соперник, лидер оппозиционной партии «Наследие» и бывший министр иностранных дел Армении Раффи Ованнисян - 36,75%. Далее идут бывший премьер-министр Грант Багратян (2,15%) и лидер партии «Объединение «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян (1,23%). На Айрикяна, напомним, 31 января было совершено покушение.

«Это были выборы пути, и граждане выбрали путь к обеспеченной Армении. Я счастлив и горд, что на этом пути буду стоять рядом с каждым армянином. Я благодарен нашей команде, горд ею, для такой команды не существует нерешимых проблем, - заявил Саргсян в центральном офисе своей Республиканской партии. -Благодарен моим соперниками на выборах  - Раффи Ованнисяну, Гранту Багратяну и Паруйру Айрикяну, которые смогли внести в политическую жизнь Армении изменения и для меня, искренне, было честью соперничать с ними».

«Я горд и надеюсь, что все те, кто не голосовали за меня, с пониманием отнесутся к решению большинства, и мы в стабильной атмосфере начнем вместе развивать Армению», - цитирует Саргсяна агентство Новости-Армения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться