ОБСЕ сочла выборы в Армении недостаточно состязательными | Forbes.ru
$58.61
69.11
ММВБ2160.16
BRENT63.07
RTS1159.11
GOLD1291.29

ОБСЕ сочла выборы в Армении недостаточно состязательными

читайте также
+31 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +535 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +5 просмотров за суткиГлавный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +113 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +13 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +2 просмотров за суткиСоветское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +1 просмотров за суткиМетод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Одиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» +4 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? +2 просмотров за суткиВечный зов: как Варданян, Карапетян и другие российские миллиардеры могут повлиять на выборы в Армении
Новости #выборы 19.02.2013 11:47

ОБСЕ сочла выборы в Армении недостаточно состязательными

Миссия наблюдателей Парламентской ассамблеи ОБСЕ считает выборы президента Армении оказались организованы лучше, чем предыдущее голосование, но не были полностью состязательными. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство France Presse.

«Соревновательность является критичной в том случае, если Армения намерена жить в соответствии со стремлениями ее народа к живой и действенной демократии», - заявил глава миссии Тонино Пикула.

Напомним, по последним данным ЦИК Армении, первое место на выборах занял действующий президент Серж Саргсян. Он набрал на выборах 58,64% голосов. Его основной соперник, лидер оппозиционной партии «Наследие» и бывший министр иностранных дел Армении Раффи Ованнисян получил 36,75% голосов. Далее идут бывший премьер-министр Грант Багратян (2,15%) и лидер партии «Объединение «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян (1,23%). На Айрикяна, напомним, 31 января было совершено покушение.

За процессом голосования наблюдали почти 7 тысяч наблюдателей, которые представляли  26 местных и 12 международных организаций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться