Прокурор обвинил Писториуса в преднамеренном убийстве | Forbes.ru
$59.15
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.04
RTS1147.61
GOLD1280.06

Прокурор обвинил Писториуса в преднамеренном убийстве

читайте также
+4223 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +15165 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +2144 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +275 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +245 просмотров за суткиМутанты против киборгов на Олимпиаде-2040 и другие прогнозы спортивного будущего +58 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +32 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +180 просмотров за суткиСамые дорогие бренды спортивных компаний 2017. Рейтинг Forbes +15 просмотров за суткиЛучшее предложение: сколько футбольные клубы могут заработать в Лиге чемпионов +176 просмотров за суткиОбгон разрешен: почему Даниила Квята выгнали из «Формулы-1» +46 просмотров за суткиСамые ценные бренды спортивных событий 2017. Рейтинг Forbes +6 просмотров за суткиНе ждали: самые сенсационные команды на чемпионате мира по футболу 2018 +1 просмотров за сутки«Победа может уничтожить тебя». Пять уроков лидерства от Марии Шараповой +4 просмотров за сутки«Мы решили работать только с известными и качественными брендами». Бизнес-истории из книги Марии Шараповой +19 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +4 просмотров за суткиЗвезды сошлись: почему Неймара и Мбаппе купил не «Реал» +5 просмотров за суткиПравят жизнь: почему успешному бизнесмену необходим лайф-коуч +1 просмотров за суткиХоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +17 просмотров за сутки«Идеальное тело за 20 минут в неделю — реально» +4 просмотров за суткиДень энергетика: как Red Bull научился зарабатывать на «Формуле-1» +7 просмотров за суткиИмпортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков
Новости #спорт 19.02.2013 13:41

Прокурор обвинил Писториуса в преднамеренном убийстве

Прокурор Претории предъявил шестикратному паралимпийскому чемпиону из ЮАР Оскару Писториусу обвинение в преднамеренном убийстве его девушки, южноафриканской модели Ревы Стенкамп, сообщает AP.

По словам прокурора, Джерри Нела, Писториус четырежды выстрелил в 29-летнюю Стенкамп через дверь в ванной комнате у себя дома в охраняемом жилом комплексе в Претории.

Прокурор отметил, что убийство квалифицируется как предумышленное, поскольку Писториус собирался заявить, что стрелял в грабителя.

«Все это было частью заранее продуманного плана. Зачем вору закрываться в ванной комнате?», - завил обвинитель.

Напомним, трагедия произошла рано утром 14 февраля. Как писали местные СМИ, Рева Стенкамп собиралась сделать молодому человеку сюрприз на день святого Валентина, однако спортсмен принял подругу за грабителя и открыл огонь по девушке, которая находилась за дверью ванной комнаты.

Во вторник в Порт-Элизабет состоятся похороны Стенкамп.

Ранее агент Писториуса О.Пит фан Зейл О.Пит отменил участие спортсмена в состязаниях по бегу на ближайшие месяцы в связи с необходимостью защиты в суде.

Напомним, Писториус стал первым на планете двойным ампутантом, который выступил на Олимпийских играх в Лондоне 2012 года, соревнуясь с обычными спортсменами.

На Паралимпиаде 2004 года в Афинах Писториус стал чемпионом в беге на 200 метров, побив мировой рекорд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться