Госдума продлила бесплатную приватизацию жилья до 1 марта 2015 года | Forbes.ru
$59.19
69.49
ММВБ2131.91
BRENT62.53
RTS1132.45
GOLD1293.11

Госдума продлила бесплатную приватизацию жилья до 1 марта 2015 года

читайте также
+1398 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +285 просмотров за суткиШколы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +95 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства +42 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +35 просмотров за сутки«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту +36 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +23 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +8 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе +30 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +2 просмотров за суткиКрасиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont +14 просмотров за суткиНа защиту дольщиков. Из-за нового закона вырастут цены на недвижимость +7 просмотров за суткиРусский таймшер: нужны ли стране доходные дома +29 просмотров за суткиС видом на горы: Шамони возглавил рейтинг роста цен на недвижимость +10 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +13 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +3 просмотров за суткиЯпонская земля на вес золота: как финансовый вирус поразил рынок недвижимости в Токио +1 просмотров за суткиЗдесь живут миллиардеры, или рейтинг самой роскошной недвижимости мировых столиц +6 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +3 просмотров за суткиТрудный метр: выгодно ли сейчас инвестировать в торговые центры +38 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +2 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе
Новости #недвижимость 19.02.2013 14:08

Госдума продлила бесплатную приватизацию жилья до 1 марта 2015 года

Госдума РФ во вторник продлила бесплатную приватизацию жилья до 1 марта 2015 года. Законопроект принят сразу в трех чтениях. Он вступит с силу в день официального опубликования.

Напомним, 13 февраля президент России Владимир Путин выступил за то, чтобы продлить сроки бесплатной приватизации жилья. Как сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, «президент считает, что с учетом социальной значимости необходимо поставить вопрос о продлении срока приватизации жилого фонда для всех категорий граждан еще ориентировочно на два года».

Госдума незамедлительно откликнулась И пообещала, что предложение президента Путина продлить сроки бесплатной приватизации жилья для всех категорий граждан будут приняты Госдумой незамедлительно». Речь шла о внесении поправок в закон «О введении в действие Жилищного кодекса».

И депутаты сдержали свое обещание. Новый закон, внесенный лидерами всех думских фракций, о продлении бесплатной приватизации до 1 марта 2015 года был принят сразу в трех чтениях. 

Бесплатная приватизация жилья в России заканчивается 1 марта 2013 года. Она началась еще в 1992 году и дважды продлевалась. По оценкам экспертов, за 20 лет было приватизировано около 70% квартир. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться