Второй заказчик убийства депутата Пахомова объявлен в розыск | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Второй заказчик убийства депутата Пахомова объявлен в розыск

читайте также
+6257 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +4 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму Смена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +3 просмотров за сутки“Майами наш”: почему российские бизнесмены и бандиты селятся в башнях Трампа Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Российские следователи: усталость от реформ Декларации-2015: 20 богатейших семей Госдумы Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Декларации-2014: 15 богатейших семей Госдумы Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков?
Новости #депутаты 19.02.2013 14:13

Второй заказчик убийства депутата Пахомова объявлен в розыск

Объявлен в розыск второй предполагаемый заказчик убийства липецкого депутата Михаила Попова -  уроженец Санкт-Петербурга, житель Краснодарского края Сергей Красовский 1958 года рождения.

Он был деловым партнером бывшего замминистра ЖКХ Московской области Евгения Харитонова, которого следствие также считает заказчиком преступления. Харитонов уже арестован. Следователи полагают, что он «заказал» Пахомова за долги.

«В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были задержаны восемь человек. Пять из них обвиняются в похищении человека, а трое -  в краже имущества Пахомова.  В отношении шести лиц - заказчика, трех  исполнителей похищения, двух обвиняемых в краже по ходатайству следователя судом уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  Сегодня  решается вопрос о заключении  под стражу  еще двух человек»,- сообщил 19 февраля Следственный комитет России. 

Напомним, Пахомов пропал несколько дней назад. В понедельник, 18 февраля, его тело обнаружили в бочке с цементом в подвале частного гаража в поселке Обухово Ногинского района Подмосковья.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться