Тимакова предрекла Дворковичу долгую и приятную работу | Forbes.ru
$58.7
68.96
ММВБ2156.64
BRENT63.29
RTS1157.68
GOLD1285.25

Тимакова предрекла Дворковичу долгую и приятную работу

читайте также
+2072 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1822 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +11504 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +7170 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +362 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +568 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +226 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +117 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +21 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиПрезидентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +34 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес
Новости #Владимир Путин 19.02.2013 14:46

Тимакова предрекла Дворковичу долгую и приятную работу

Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что замглавы правительства Аркадий Дворкович «будет работать долго и с удовольствием». 

Так Тимакова прокомментировала телеканалу «Дождь» слухи об отставке Дворковича.

Напомним, в воскресенье сразу три  федеральных телеканала показали «разоблачительные» сюжеты от Дворковиче. Ведущий программы Вести Дмитрий Киселев, в частности, заявил, что вице-премьер одобрил передачу всей энергосистемы Северного Кавказа под контроль некой Eurasia Energy Holdings. Компанию вместе с южнокорейскими инвесторами учредило ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмеда Билалова, которого Владимир Путин публично отчитал за сорванные сроки и разбухшие сметы строительства олимпийских объектов в Сочи. После критики Путина бизнесмена уволили с постов в госструктурах.

Читайте далее: Грамота перед опалой: за что Ахмед Билалов отстранен от олимпийского проекта

В понедельник, 18 февраля, в Twitter-аккаунте @advorkovlch появились записи: «Скандал с Билаловым дал свои плоды. В данной ситуации считаю невозможным оставаться на своем посту»; «Основная причина - РусГидро и Курорты Северного Кавказа. Есть риск возбуждения уголовного дела. Поэтому и отставка»; «Подал в отставку, Дмитрий Анатольевич должен сегодня подписать». Некоторые восприняли это как заявление самого Дворковича. Но вице-премьер вскоре опроверг это, заявив, что аккаунт поддельный. «Нет, конечно», - ответил он на вопрос одного из пользователей Facebook о том, правдивы ли слухи о его отставке.

Читайте далее: Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться