Судмедэксперты обнаружили синяки на теле погибшего в США Максима Кузьмина | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.32
RTS1128.72
GOLD1279.98

Судмедэксперты обнаружили синяки на теле погибшего в США Максима Кузьмина

читайте также
+1843 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +397 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +216 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +312 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +126 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +492 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +198 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +35 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +277 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +5 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +14 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +56 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +12 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +213 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +21 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +254 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #дети 20.02.2013 09:02

Судмедэксперты обнаружили синяки на теле погибшего в США Максима Кузьмина

Следственные органы США подтвердили информацию о наличие синяков на теле погибшего в Техасе трехлетнего Максима Кузьмина, который был усыновлен из России, сообщает Associated Press.

По словам старшего следователя судебно-медицинского отдела техасского округа Эктор Ширли Стэндефер, на теле мальчика были обнаружены несколько синяков, в том числе в области брюшной полости.

Следователи также отметили, что ребенок прибыл в госпиталь в состоянии, когда не мог отвечать на вопросы.

Как сообщается, пока эксперты не могут сказать, были ли синяки следами избиения или несчастного случая.

В ближайшее время будет проведено вскрытие тела Максима, которое должно прояснить ситуацию с психотропными препаратами, которые, как сообщалось ранее, давала Максиму его приемная мать.

Напомним, о гибели в США трехлетнего Максима Кузьмина 18 февраля сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. По его словам, приемная мать кормила ребенка психотропными препаратами, а перед смертью сильно избила его. Мальчик скончался 21 января вскоре после того, как его доставили в госпиталь.

Следственный комитет начал проверку по факту гибели Максима Кузьмина. 19 февраля по факту убийства мальчика было возбуждено уголовное дело

Стоит отметить, что в семье приемных родителей Максима американцев Алана и Лоры Шатто остается второй ребенок из России - брат погибшего мальчика.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться