Задержан 21-й фигурант «болотного дела» Александр Марголин | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1291.52

Задержан 21-й фигурант «болотного дела» Александр Марголин

читайте также
+8 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Российские следователи: усталость от реформ Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии В чем суть налоговой реформы от Александра Бастрыкина Как борьба за справедливость в России невольно становится политической Почему Навальному дали условный срок "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Краткая история межнациональных конфликтов в России
Новости #обыски 20.02.2013 13:51

Задержан 21-й фигурант «болотного дела» Александр Марголин

По делу о беспорядках на Болотной площади в Москве после «Марша миллионов» 6 мая 2012 года задержан общегражданский активист Александр Марголин. Об этом сообщается в Twitter проекта «Росузник».

«Задержанного зовут Александр Марголин, он общегражданский активист, участник крупных протестных акций. Адвокат к нему выехал», - говорится в сообщении.

Марголин стал 21-ым задержанным по делу о беспорядках в Москве 6 мая 2012 года.

Как сообщает «Газета.Ru», со ссылкой на координатора проекта «Росузник» Сергея Власова, Марголина увезли в Следственный комитет.

Перед этим у активиста прошел обыск. Он начался в семь утра. Следователи изъяли одежду и компьютеры Марголина.

Напомним, последнее задержание по «болотному делу» прошло 6 февраля - задержанного Илью Гущина суд арестовал до 6 апреля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться