Депутаты задумали увеличить штраф за пьяную езду на велосипеде до 5000 рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Депутаты задумали увеличить штраф за пьяную езду на велосипеде до 5000 рублей

читайте также
+1 просмотров за суткиПравительство Медведева внесло изменения в правила дорожного движения +3 просмотров за суткиФонд Юрия Мильнера и Alibaba вложили $700 млн в сервис по прокату велосипедов +16 просмотров за суткиДели на два: лучшие велосипеды автомобильных брендов Эффект масштаба: как наладить работу службы доставки при росте бизнеса Байк от: 10 люксовых производителей велосипедов Чиновники тоже платят: 10 штрафов, выписанных известным политикам Мир мха: самые яркие экспонаты Moscow Design Week 24 часа от Лондона до Парижа: как преодолеть расстояние в 450 км на велосипедах Как обычный велоремонтник стал подрядчиком городского велопроката в Москве Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? 1 июля 2012 года: новые штрафы, новые цены, новые запреты 10 пар солнечных очков, которые помогут не остаться в тени Вице-мэр Москвы: «Нет ни одного города, где такая вседозволенность на улицах» Мегаполис и велосипед У руля велосипедной революции 7 самых дорогих велосипедов нового сезона
Новости #штрафы за нарушение ПДД 20.02.2013 17:11

Депутаты задумали увеличить штраф за пьяную езду на велосипеде до 5000 рублей

Депутаты Госдумы рассмотрят вопрос об увеличении до 5000 рублей штрафа за езду на велосипеде или мопеде в нетрезвом виде. Соответствующие поправки внесены на рассмотрение нижней палаты российского парламента первым замруководителя комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеславом Лысаковым.

Депутат от «Единой России» предложил установить штраф от 3000 до 5000 рублей за управление мопедом или велосипедом в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас за нарушения правил дорожного движения теми, кто управляет мопедом и велосипедом в нетрезвом виде, равен 300-500 рублям. составляет от 300 до 500 рублей.

Подобные поправки Лысаков предлагает внести в КОАП, усиливающий наказание за нарушения правил дорожного движения. Сам законопроект был подготовлен осенью. В настоящее время Госдума ожидает заключения правительства по законопроекту.

На рассмотрение Госдумы Лысаков внес только поправки, которые ужесточают административное наказание - их депутаты могут рассматривать без предварительного заключения Кабмина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться