Число пострадавших от взрыва в Дамаске превысило 200 человек | Forbes.ru
$59.18
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.55
RTS1147.61
GOLD1280.50

Число пострадавших от взрыва в Дамаске превысило 200 человек

читайте также
+4341 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +17 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +6 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии
Новости #теракт 21.02.2013 16:07

Число пострадавших от взрыва в Дамаске превысило 200 человек

В результате мощного взрыва в центре Дамаска несколько десятков человек погибли и более 200 получили ранения, сообщают в четверг официальные сирийские СМИ.  

Ранее государственное телевидение Сирии сообщило о 31 погибшем в результате теракта.

Как сообщалось ранее, в четверг в центральной части Дамаска в 300 метрах от посольства России и штаб-квартиры правящей партии «Баас» произошел мощный взрыв. Здание российской дипмиссии получило повреждения, в нем выбиты стекла.

По информации государственного телевидения, взорвалась начиненная взрывчаткой автомашина.

Взрыв привел ко множеству раненых среди гражданского населения, в том числе детей.

Кроме того взрыв нанес большой материальный ущерб. Телевидение демонстрирует кадры с телами жертв покореженными взрывом автомобилями.

Как отмечают правозащитники Наблюдательного совета по правам человека в Сирии, жертвами взрыва стали не только мирные жители, но и сотрудники правоохранительных органов. Правозащитники сообщают, что после первого взрыва в Дамаске прогремели еще два – взорвались еще два автомобиля на северо-востоке столицы.

Кроме того, сирийское государственное телевидение сообщило о задержании потенциального террориста-смертника, в машине которого было обнаружено пять бомб.

Как сообщили в российском посольстве в Сирии, по предварительной информации, российских граждан среди погибших нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться