Жерар Депардье получит прописку в Саранске | Forbes.ru
$59.1
69.71
ММВБ2131.91
BRENT62.61
RTS1132.45
GOLD1290.96

Жерар Депардье получит прописку в Саранске

читайте также
+12 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +165 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1820 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1966 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1714 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +925 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1295 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +658 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +637 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +583 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +800 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1070 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось Тренинг от Батьки: как Лукашенко учил Депардье навыкам ручной косьбы Новый русский француз Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Маэстро и его гонорары: сколько Жерар Депардье получает в кино 5 фильмов Московского кинофестиваля, которые нужно посмотреть Невероятные приключения Жерара Депардье в России Страна обетованная: как иностранцы бежали в СССР и Россию О чем забыл Кремль, вручая паспорт Жерару Депардье Почему не стоило обижать Депардье
Новости #Мордовия 21.02.2013 19:19

Жерар Депардье получит прописку в Саранске

Знаменитый французский актер Жерар Депардье получит постоянную регистрацию в Саранске. Кинодеятель будет прописан в одном из домов на Демократической улице в центре города. Депардье прилетел в Москву 21 февраля, 23 февраля он приедет в Саранск, сообщает Первый канал.

Напомним, Жерар Депардье заявил, что отказывается от французского паспорта после того, как правительство его родной страны решило повысить до 75% подоходный налог для людей с годовым доходом свыше  €1 млн.Актер заявил, что купил недвижимость в Бельгии и не исключал, что может переехать в Черногорию или Россию. Владимир Путин на пресс-конференции 20 декабря заявил: «Если Жерар действительно хочет иметь или вид на жительство в России, или российский паспорт, то будем считать, что этот вопрос решен и решен положительно».

Власти Франции осудили позицию Депардье. Премьер-министр Жан-Марк Эро назвал отъезд знаменитого актера из родной страны «жалким» поступком. В ответ Депардье обратился к Эро с открытым письмом, в котором заявил, что «за 45 лет заплатил €145 млн налогов», предоставляет рабочие места для 80 человек и считает себя гражданином мира, поскольку «понятие «патриотизм» устарело».

3 января Кремль сообщил, что Депардье дали российское гражданство. Позже пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков пояснил, что актеру решили выдать паспорт за его весомый вклад в развитие русской культуры. Вскоре после этого Депардье приехал в Саранск, где правительство Мордовии предложило ему прописку и пост регионального министра культуры.

Читайте далее: О чем забыл Кремль, вручая паспорт Жерару Депардье

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться