Москва за 99 млн рублей закажет машины для борьбы с неправильной парковкой | Forbes.ru
$59.23
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.05

Москва за 99 млн рублей закажет машины для борьбы с неправильной парковкой

читайте также
+3042 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +403 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +1743 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +20 просмотров за суткиСкептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания +18 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем +11 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser +10 просмотров за суткиПроверка путешествием: тест-драйв Volkswagen Amarok Aventura 2017 +7 просмотров за суткиНовая нефть России: водителей станут чаще штрафовать при помощи камер +89 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +5 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +4 просмотров за суткиГонка за дилером. Компания из Поволжья вошла в тройку крупнейших продавцов автомобилей в России +32 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +6 просмотров за суткиНемцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла +18 просмотров за суткиTesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes +1 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона +1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +2 просмотров за суткиУтопить в грязи €1 000 000: ралли-рейды — один из самых дорогих видов спорта +4 просмотров за суткиНельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +12 просмотров за суткиКак нужно изменить транспортную отрасль, чтобы не въехать в будущее в плацкартном вагоне +2 просмотров за суткиПервая с конца: как Lada оказалась в лидерах мирового авторынка
Новости #Москва 21.02.2013 20:35

Москва за 99 млн рублей закажет машины для борьбы с неправильной парковкой

Тендерный комитет Москвы объявил аукцион на поставку 200 автомобилей для Центра организации дорожного движения столичного правительства. Начальная цена контракта - 99 млн рублей, то есть по 495 тыс. рублей за автомобиль. 

Примерно столько стоит Hyundai Solaris, на базе которого сегодня созданы мобильные комплексы фотовидеофиксации, используемые Центром организации дорожного движения, отмечает «Интерфакс». В 2012 году был закуплен 101 комплект на 47,4 млн рублей у единственного участника конкурса - ООО «Рекогна». Новый конкурс на поставку оборудования для фотовидеофиксации нарушений пока не объявлен.

Рекогн поставляла комплексы для распознавания автомобильных номеров для ГИБДД Москвы и дорожной полиции в некоторых других регионах. В целом за год компания выиграла контракты на сумму более 120 млн рублей, в подавляющем большинстве аукционов она была единственным участником.

По данным базы «СПАРК-Интерфакс», совладельцами ООО «Рекогн» являются Юрий Зарубин и Алексей Аистов. Зарубин также выступает совладельцем ООО «Технологии распознавания», которая в том числе специализируется на разработке систем по распознаванию номерных знаков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться