Morgan Stanley купил ТРЦ «Метрополис» в Москве за $1,2 млрд | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Morgan Stanley купил ТРЦ «Метрополис» в Москве за $1,2 млрд

читайте также
+1555 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +526 просмотров за суткиШколы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +92 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства +47 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +19 просмотров за сутки«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту +51 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +9 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе +33 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +7 просмотров за суткиКрасиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont +9 просмотров за суткиНа защиту дольщиков. Из-за нового закона вырастут цены на недвижимость +2 просмотров за суткиРусский таймшер: нужны ли стране доходные дома +1 просмотров за суткиС видом на горы: Шамони возглавил рейтинг роста цен на недвижимость +9 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +11 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +3 просмотров за суткиЯпонская земля на вес золота: как финансовый вирус поразил рынок недвижимости в Токио Здесь живут миллиардеры, или рейтинг самой роскошной недвижимости мировых столиц +6 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +10 просмотров за суткиТрудный метр: выгодно ли сейчас инвестировать в торговые центры +34 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +2 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +55 просмотров за суткиМы наш, мы новый мир построим. Как развивается крупнейшая империя коммерческой недвижимости в России
Новости #недвижимость 22.02.2013 12:08

Morgan Stanley купил ТРЦ «Метрополис» в Москве за $1,2 млрд

Инвестфонд американского банка Morgan Stanley купил торгово-развлекательный центр «Метрополис» в Москве. Сумма сделки - $1,2 млрд. 

Инвестфонд Morgan Stanley Real Estate Investing покупает ТРЦ «Метрополис» площадью 205 000 кв. м у компании Capital Partners.  «Сделка стала крупнейшей в истории российского рынка коммерческой недвижимости», - приводит РИА Новости пресс-релиз фонда. При этом фонд детали и условия сделки не разглашает. 

Однако осведомленные источники рассказали агентству, что сумма сделки составила $1,2 млрд. Это означает, что Morgan Stanley стал крупнейшим инвестором в торговую недвижимость России. В январе 2012 года фонд недвижимости под управлением Morgan Stanley купил торговый центр «Галерея» (Санкт-Петербург) у компании Meridian Capital CIS Fun за $1,1 млрд.

Первая информация о том, что американский банк Morgan Stanley близок к завершению сделки по покупке «Метрополиса» появилась в ноябре 2012 года.

ТРЦ «Метрополис» расположен на северо-западе Москвы на Ленинградском шоссе. Он открыт в 2009 году. Его общая площадь - 205 000 кв.м, Арендуемая площадь достигает 80 000 кв. м. В ТРЦ насчитывается более 250 магазинов, в нем расположены несколько кафе и ресторанов, боулинг и кинотеатр.

Morgan Stanley - крупный американский коммерческий банк, относящийся к числу финансовых конгломератов. Его штаб-квартира базируется в Нью-Йорке. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться