Госдума прекратила депутатские полномочия Ломакина | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Госдума прекратила депутатские полномочия Ломакина

читайте также
+29 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +19 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +14 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +5 просмотров за суткиПлан для Путина. Уровень жизни важнее ВВП +7 просмотров за сутки Авто-техно-видео: что растет в 2017 году +2 просмотров за суткиСмена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Почему в России не любят копить на пенсию? +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN +1 просмотров за суткиНе меньше 10%. Россияне не верят в низкую инфляцию Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +20 просмотров за суткиВоронеж или Екатеринбург? Где больше заработки, если вы выбрали жизнь за пределами Москвы Хуже не будет: 45% россиян верят в то, что экономика выздоравливает
Новости #Госдума 22.02.2013 17:17

Госдума прекратила депутатские полномочия Ломакина

Госдума досрочно прекратила депутатские полномочия члена фракции Единая Россия, миллиардера Анатолия Ломакина (79-е место в рейтинге Forbes, состояние $1,2 млрд). Бизнесмен сам решил отказаться от мандата, напоминает «Интерфакс».

Ломакин стал депутатом в августе 2012 года, когда думское кресло освободил бывший министр природных ресурсов Юрий Трутнев,назначенный помощника президента. Миллиардер прошел в Думу от пермского списка «Единой России». До этого Ломакин был гендиректором Международной калийной компании (МКК).

О том, что Ломакин уходит из Думы, стало известно 20 февраля. Комитет по регламенту заявил, что парламентарий хочет сдать мандат из-за проблем со здоровьем. В тот же день единоросс Владимир Пехтин решил сложить депутатские полномочия на фоне скандала, возникшего вокруг его персоны. Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал у себя в блоге документы, которые, по его словам, свидетельствуют о том, что у Пехтина есть незадекларированная недвижимость в США. Сам единоросс отвергает все обвинения и намерен поехать в Америку, чтобы доказать, что у него там нет активов. 19 февраля Дума прекратила полномочия еще одного члена ЕР - Василия Толстопятова, который, как утверждал еще осенью эсер Дмитрий Гудков, имеет доли в трех компаниях в Краснодарском крае. Почему Толстопятов решил сдать мандат, не сообщалось.

Читайте далее: Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться