Пентагон приостановил эксплуатацию истребителей F-35 из-за технической неисправности | Forbes.ru
$58.39
69.15
ММВБ2153.36
BRENT63.01
RTS1161.89
GOLD1289.99

Пентагон приостановил эксплуатацию истребителей F-35 из-за технической неисправности

читайте также
+11 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +220 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +661 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +930 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1307 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1743 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +3367 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2790 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +18867 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +4053 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2152 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1932 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +42760 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +15978 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +14455 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +5217 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок «Маневр приветствия»: Су-30 подлетел на 6 метров к самолету-разведчику США в День Победы Закат Америки: геополитические последствия секвестра бюджета США Почему России выгодна новая администрация Барака Обамы Худой мир для военного подрядчика Когда появится китайский истребитель пятого поколения
Новости #Пентагон 23.02.2013 13:19

Пентагон приостановил эксплуатацию истребителей F-35 из-за технической неисправности

Пентагон приняло решение приостановить эксплуатацию военных самолетов F-35, сообщает Reuters. По данным агентства, это связано с технической неисправностью, зафиксированной в ходе испытательных полетов в Калифорнии: на лопасти турбины двигателя самолета была обнаружена трещина. Полеты приостановлены до выявления причин неиправности.

Истребитель-бомбардировщик F-35 производится компанией Lockheed Martin. Этот самолет создан с использованием технологий «Стелс», способен осуществлять вертикальный взлет и посадку, может транспортировать ядерные боеголовки. Власти США планируют вложить около $1,5 трлн в течение ближайших 50 лет в разитие этого проекта: совершенствование технологий, закупку и эксплуатацию самолета. В декабре минувшего года американское правительство заключило контракт с производителем самолетов на закупку партии F-35. Сумма контракта составила $3,8 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться