Геннадий Зюганов опроверг слухи о расколе в КПРФ | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Геннадий Зюганов опроверг слухи о расколе в КПРФ

читайте также
Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Коктейль Зюганова: готов ли Кремль к коммунистическому реваншу Левый марш: зачем коммунисты решили ограничить зарплаты госолигархов Правительство на вынос: зачем Госдума обсуждает вотум недоверия Медведеву 20 лет КПРФ: партия, которая не хочет власти Русские в Давосе: 6 самых ярких историй 9 мая: митинг и шествие коммунистов и оппозиции в Москве. Фоторепортаж О чем депутаты спросят Путина Громкая пятница перед «днем тишины»: фоторепортаж Президентские выборы-2012 в 10 цифрах 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Оксана Дмитриева как шанс для КПРФ Пора создавать новую оппозицию: скоро она может понадобиться Три беспроигрышные карты Судьба сателлита «ЦК цыкает, а ЧК чикает» Нарушения, которые уже никому не нужны Красно-коричневая угроза
Новости #Геннадий Зюганов 23.02.2013 16:38

Геннадий Зюганов опроверг слухи о расколе в КПРФ

Председатель КПРФ Геннадий Зюганов опроверг слухи о возможном расколе в партии. «Никогда так и дружно и едино партия не работала, как сейчас», - приводит «Интерфакс» слова лидера коммунистов, произнесенные им в ходе отчетно-выборного съезда КПРФ в Подмосковье.

Напомним, в декабре прошлого года в Москве состоялось «альтернативное собрание КПРФ», участники которого обвинили руководство партии в уходе от декларируемого политического курса и потребовали отставки Геннадия Зюганова. «КПРФ превращается из коллективного, боевого органа в партию одного, несменяемого вождя... Руководство партии во главе с Зюгановым полностью себя дискредитировало и не способно изменить ситуацию», - говорилось в принятом в ходе мероприятия обращении к участникам февральского съезда компартии.

Представители КПРФ тогда призвали не воспринимать данное обращение всерьез. Председатель ЦК партии Сергей Обухов, комментируя ситуацию, сказал, что авторы документа имеют к ней очень опосредованное отношение и не могут высказывать ее официальную позицию.

Глава Центральной контрольно-ревизионной комиссии компартии Владимир Никитин, в свою очередь, назвал слухи о расколе «происками противников партии».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться