Фильм «Сумерки» получил «Золотую малину» в семи номинациях | Forbes.ru
$59.24
69.88
ММВБ2134.75
BRENT62.04
RTS1135.29
GOLD1285.74

Фильм «Сумерки» получил «Золотую малину» в семи номинациях

читайте также
К новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +45 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +454 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +373 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +325 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +280 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +337 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +502 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +772 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +2925 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +414 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +235 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +838 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +806 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1295 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +17905 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +5742 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян +2205 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +24093 просмотров за суткиTesla Semi. Миллиардер Илон Маск показал электромобили будущего +5901 просмотров за суткиСемья владельцев Wal-Mart разбогатела почти на $14 млрд за день Золотая липа
Новости #Золотая малина 24.02.2013 10:46

Фильм «Сумерки» получил «Золотую малину» в семи номинациях

В США накануне церемонии вручения самой престижной в мире кино награды «Оскар» были объявлены лауреаты анти-премии «Золотая малина», выдаваемой за самые худшие фильмы.

На этот раз самым провальным фильмом была признана картина «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» Билла Кондона. Как передает France Presse, фильм поставил настоящий антирекорд, собрав «малину» сразу в семи номинациях, среди которых худшая режиссерская работа, худшая женская роль (Кристен Стюарт), худший актер второго плана (Тейлор Лотнер), худший актерский ансамбль (Стюарт и Лотнер).  

Основными конкурентами киносаги были фильмы «Морской бой», «Папа-досвидос», «Тысяча слов», «Большое приключение на воздушном шаре». Всего она была выдвинута на анти-премию во всех 10 номинациях. От сомнительного удовольствия победы в оставших трех картину спас ветеран «Золотой малины» Адам Сэндлер, завоевавший призы за худшую мужскую роль и худший сценарий (фильм «Папа-досвидос»), а также певица Рианна, признанная худшей актрисой второго плана («Морской бой»).

Напомним, на прошлой церемонии Сэндлер стал абсолютным победителем «Золотой малины», получив ее во всех существующих номинациях.

«Золотая малина» вручается ежегодно с 1981 года, перед церемонией награждения лауреатов «Оскара». Победителей выбирает жюри из числа членов фонда «Золотая малина», а также зрители, голосующие за тот или иной фильм в интернете. Награда представляет собой пластмассовую ягоду малины, покрытую краской золотистого цвета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться