Власти Техаса не видят угрозы жизни усыновленного в США Кирилла Кузьмина | Forbes.ru
$58.49
69.3
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Власти Техаса не видят угрозы жизни усыновленного в США Кирилла Кузьмина

читайте также
+4951 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +855 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1032 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +54 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +819 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1145 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +645 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +664 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +195 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2021 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +7645 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3094 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +571 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2850 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +75 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1339 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1215 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +11130 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +5677 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +6216 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости #Максим Кузьмин 24.02.2013 11:34

Власти Техаса не видят угрозы жизни усыновленного в США Кирилла Кузьмина

Власти Техаса заявили, что брату погибшего в США Максима Кузьмина, усыновленного американской семьей Шатто, ничего не угрожает, сообщает «Голос Америки» со ссылкой на представителя местного департамента по защите детей Патрика Кримминса.

По его словам, в настоящее время ведется ежедневный мониторинг ситуации в семье Шатто. В случае, если власти решат, что жизни Кирилла, брата Максима Кузьмина, также усыновленного американскими родителями, будет что-то угрожать, его немедленно заберут из семьи и передадут органам опеки, однако пока никаких тревожных сигналов в департамент не поступало.  

О гибели Максима Кузьмина стало известно на уходящей неделе. Обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняются; власти США не намерены разглашать никаких деталей дела до конца расследования. Известие о произошедшем вызвало острую реакцию в России. Детский омбудсмен Павел Астахов фактически обвинил приемных родителей Максима в его гибели, заявив, что они избивали ребенка и давали ему психотропные препараты. Кроме того, он потребовал вернуть брата Максима, Кирилла, биологической матери, лишенной родительских прав, Юлии Кузьминой.

Сама Кузьмина в телеэфире заявила, что хочет вернуть ребенка, что она перестала вести асоциальный образ жизни, не пьет и устроилась на работу. Тем не менее, возвращаясь после съемок передачи из Москвы домой, в Псковскую область, женщина была снята с поезда за пьяный дебош.

В субботу власти Техаса заявили, что возвращение усыновленного ребенка в Россию невозможно: по местным законам, если даже приемных мать и отца лишат родительских прав, опекой должны будут заниматься их родственники или патронатный работник.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться