Брата паралимпийского чемпиона Писториуса обвинили в убийстве женщины | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.41
RTS1158.62
GOLD1292.00

Брата паралимпийского чемпиона Писториуса обвинили в убийстве женщины

читайте также
Недетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +7001 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1506 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1515 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +75 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1077 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1489 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +823 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +848 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1180 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +418 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 24.02.2013 12:10

Брата паралимпийского чемпиона Писториуса обвинили в убийстве женщины

Брата паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса, Карла, обвинили в умышленном убийстве женщины, сообщает телеканал Sky News со ссылкой на адвоката семьи Кенни Олдуэджа. Как удалось выяснить журналистам, речь идет об эпизоде трехлетней давности: в 2010 году Карл Писториус попал в ДТП, в котором погибла мотоциклистка. Суд над братом спортсмена может начаться уже в марте.

Напомним, Оскар Писториус сам проходит обвиняемым по делу об убийстве женщины, его подруги, 29-летней южноафриканской модели Ривы Стинкамп. Ее труп обнаружили в доме чемпиона 14 февраля с несколькими огнестрельными ранениями. Писториус утверждал, что перепутал девушку с грабителем и убил ее случайно. Тем не менее, следственные органы предполагают, что убийство могло быть умышленным; прокурор Претории полагает, что произошедшее стало результатом продуманного преступного плана. .

В пятницу Оскар Писториус был освобожден под залог в $114 тысяч.

Спортсмен, являющийся двойным ампутантом, выигрывал Паралимпийские игры шесть раз. В 2004 году он поставил мировой рекорд в соревнованиях по бегу на Паралимпиаде в Афинах, а в 2012 году участвовал в лондонской Олимпиаде наравне со здоровыми атлетами.    

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться