Полиция задержала подозреваемого в убийстве школьницы в Уссурийске | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Полиция задержала подозреваемого в убийстве школьницы в Уссурийске

читайте также
+755 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +926 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +4736 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3122 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1895 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2578 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8624 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5831 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2798 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2406 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +25030 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +505 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 24.02.2013 15:13

Полиция задержала подозреваемого в убийстве школьницы в Уссурийске

Сотрудники полиции задержали в Приморье возможного убийцу пропавшей на этой неделе в Уссурийске 8-летней девочки, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина.

По версии следователей, убийство совершил местный таксист. Он уже дал признательные показания, сообщил Маркин. Кроме того, в ходе обыска в доме у подозреваемого был обнаружен нож, который предположительно послужил орудием убийства.

8-летняя школьница Анастасия Лукашина пропала 19 февраля. Девочка вечером шла из школы к автобусной остановке, где ее ждали родители, однако до места так и не добралась. Тело школьницы с ножевыми ранениями было обнаружено в 15 км от Уссурийска, в районе села Баневурово.

В феврале по России прокатилась целая волна убийств детей. 2 числа в Набережных Челнах была похищена и убита 8-летняя школьница Василиса Голицына. По подозрению в совершении преступления был задержан уроженец Узбекистана. Через несколько дней в Иркутске пропала 11-летняя Ульяна Алексеева; впоследствии она также была найдена убитой.

Глава МВД Владимир Колокольцев, комментируя эти события, в эфире одного из телеканалов высказался в пользу смертной казни.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться