40 туристов из России заблокированы в аэропорту Абу-Даби | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

40 туристов из России заблокированы в аэропорту Абу-Даби

читайте также
+654 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1133 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1175 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9010 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6776 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3259 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2081 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29865 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +487 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +407 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4374 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1796 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +9 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +1 просмотров за суткиПолис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали «Капитал Тур», один из крупнейших туроператоров России, приостановил работу
Новости #туристы 24.02.2013 15:36

40 туристов из России заблокированы в аэропорту Абу-Даби

Группа российских туристов, прибывшая в ОАЭ, уже более 12 часов не может покинуть аэропорт в Абу-Даби из-за отсутствия виз, сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из отдыхающих, Аделя Мазипова. По его словам, проблемы возникли примерно у 40 человек. Собеседник агентства обвинил в происходящем организатора поездки, турфирму «Натали Турс». Как сообщил турист, компания обещала выдать визы непосредственно после прилета, однако этого не произошло.

В итоге россияне не смогли пройти паспортный контроль, и с 23:00 субботы вынуждены находиться в аэропорту. При этом ни питанием, ни водой турфирма людей не обеспечила, утверждает Мазипов.

Как сообщила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова, руководство ведомства в курсе происходящего и в настоящее время совместно с представителями «Натали-Турс» пытается решить возникшие проблемы с помощью сотрудников российского консульства в Дубаи.

Комментарии от туроператора пока не поступали.  

Компания «Натали Турс» существует с 1992 года. Турфирма специализируется на организации поездок в ряд стран Европы, а также в Египет, ОАЭ, Бразилию, Доминикану и на Кубу. В год туроператору удается обслужить несколько сотен тысяч отдыхающих, в 2012 году их число составило 850 тысяч человек. Оборот компании при этом достиг $950 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться